Человечность!

Если человек.
На рабочем.
Месте загнется.

Начальник быстро.
Найдет на его,
Место другой вариант.

О нём не вспомнит.
Грубый начальник,
Лишь мимо пройдёт.
Отводя в сторону,
 Наглый свой взгляд.

Для семьи эта,
Потеря большая.
Не найти им больше,
Замены.
Такой никогда...


Рецензии
Стая копирует поведение вожака)))

Татьяна Ульянина-Васта   09.02.2022 13:30     Заявить о нарушении