вот вляпался опять... новая редакция

новая редакция   22 12 2021


вот  вляпался  опять...
во  что  же? - в  жизнь!
и  снова  слов  и  снов  живые тени
поспешно  заложили  виражи  межи,
попутно  тиражируя  пустышки  вдохновенья
годами  меченный,  я  не  обидами  согнулся
за  всё  в  ответе,  что  там  мне  отмерено
пернатый  стрелянный
по  сути  на  мякине  сдулся
щенком  скулю  на  станции  потерянным...

а  всё  она - остатних  дней  Любоff
моркови  слаще  пахлава  для  фельетона
тобой,  не  только  я - любой 
в  плен  будет  взят  /так  кролика  берёт  удав/
в  объятья  гендерной  петли 
сурового  закона...


2009


Рецензии