В себя верь

Испытания во множестве,
Различны даются по жизни.
Помни: по силе твоей, в бегстве
Лишь усугубишь и в мужестве
Своем усомнишься; Отчизне
Нанесешь, знать, незаслуженный
Укор. Но, надейся на Бога,
А сам не плошай, ей суженый,
Как Ему, в себя верь, и оный
Путь вернее того, былого.


Рецензии