Жизнь!

Люди бегут.
Всё время куда-то,
Спешат с работы домой.
Не желея в жизни,
Сил и себя.

Вроде выходные,
Пришли но.
И сразу прошли,
Не оставляя за .
Собою следа,

Но нету этому.
Марафону конца,
А конец только один.
Я скажу не тоя,
"На том свете".
Нас ждёт тишина,
И покой навсегда...


Рецензии