Наши дети, ничего нам не должны

Наши дети, ничего нам не должны.
Они обязаны быть радостны и здоровы.
Хотелось, чтоб молитвами были сохранены.
А проблемы их чтоб были пустяковы.

Вот иногда нам кажется, что не хватает нам тепла.
Да и участия их в нашей жизни не хватает.
Но суета этой жизни ведь тоже коррективы свои внесла.
Да мы знаем, что любовь к нам, у них преобладает.

Должны они радовать своим присутствием на земле.
Чтобы здоровье их не подводило.
Ведь с ними счастливы мы всегда вдвойне.
Для нас важней, чтоб их на счастье Небо Благословило.


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2018/09/27/8731

Серж Конфон 2   14.02.2022 04:31     Заявить о нарушении