Дари миру любовь

Дари миру любовь
Дари неустанно!
Даже пусть безвоздмездно!
Даже путь безымянно...

На просторах вселенских
Окрыляясь не в плоти
Обретешь ты взаимность
В каждой сыгранной ноте!


          ***


Рецензии