Не выдавай секреты

Насколько грустно не было б на свете.
Не выдавай своих секретов никому.
Пойми, ты только сам за себя в ответе.
Разобраться нужно во всем одному.

Бывает, верю, солнце не так светит.
Не слышны совсем заветные слова.
Не ищи ты правды в чужом жилете.
В чужом жилете правда там своя.

Останется пусть твой секрет с тобою.
Может сладостью иль острой болью.
Его раздели ты с сердечной тишиною.
Стань сильною и будь собой довольна.


Рецензии