Мое решение

Прошлого картины назову судьбою…
И свои седины от людей не скрою…
Все обиды, подлости - искренне прощу!
Благодарно прошлое мирно отпущу…

Доверяю Господу все, что было, будет…
Знаю: никогда меня Он не позабудет!
Помнить - только доброе: радости, улыбки…
И всегда легко прощать глупость и ошибки.

Сожалеть о прошлом ни за что не буду!
Улыбнусь навстречу будущему чуду!


Рецензии