Швондеру

Не смотри на меня свысока.
Не коси под вельможного мэтра.
Может, ты подрастёшь,  но пока
Не дотянешься мне до берета.

Но жалея  и форс твой терпя,
Чтоб себе ты казался великим,
Так и быть, подниму  я тебя
 За ремень или даже за шкирку.

И тогда мне гляди свысока
Хоть в лицо, хоть на грудь,  хоть на спину,
До тех пор пока от потолка
Задом в кресло тебя я не кину.


Рецензии