Солнечный денёк

Иду и улыбаюсь - вот денёк,
Как шар на ёлке праздничной сверкает!
Все тучи улетели на восток
И солнышко как будто пригревает.

На речке ловят рыбу рыбаки,
Сидят у лунок маленьких часами,
И ловится рыбёшка на крючки,
И рады кошки вместе с рыбаками.

На ветках старой ивы птичий хор,
Ах как поют, резвятся, словно дети!
А я веду с собою разговор
О том, какое счастье - жить на свете…


Рецензии