9 февраля. На глазах растут сугробы...

На глазах растут сугробы,
В какой двор не загляни...
Везде люди потрудились,
- Дворы в порядок привели...
Своё - люди берегут,
Тут красота, всегда уют.
И всё всегда, везде на месте,
В любом сезоне - словно в песне...
С Доброй музыкой, красивой,
И для сердца словом - милой...

ФОТО Ирины Гравковой.


Рецензии