Деревенька моя..

Из деревни своей не уеду,
" Терпеть ненавижу " суету !
Вот, съежу в город ,в больницу,
И, скорее лечиться в деревню !
Там ,зачахну ,в этих я " клетушках ",
 В небоскрёбах гулких, бетонных..
Тесно там, душе моей и лёгким,-
Не хватает словно воздуха..
Задыхаюсь без просторов светлых,
И необъятной не видя вышину..
Если в город заберут меня дети,-
 Честно скажу, " долго не протяну "


Рецензии
Как я вас понимаю, Зуфар. Сама не люблю городскую суету. Толи дело в селе. Вышел, кругом простор. Лес, речка, воздух пахнет свежим ветром.

Анна Фадеева 7   30.10.2023 05:22     Заявить о нарушении