Стань тишиною...

Стань женщиной ты вопреки всему.
И пусть судачат за твоей спиною.
Не позволяй испортить настроение никому.
Стань тишиной и стань такой земною.
Не удивляйся в жизни ни чему.
Оставь свои сомненья за спиною.
И не встречай ты по одёжке, а по уму.
Не будь ты хмурою, а будь всегда смешною.
Поверь ты чудо женщина и посему.
Пусть все ненужное проходит стороною.


Рецензии