Раз решили укры, хвастуны...

Раз решили укры, хвастуны
развязать войну внутри страны; -
Себе тем самым рейтинг поднимать,
во всем Россию обвинять.

Наклянчили себе оружья до чертА.
Кто джавелинов им подбросит, -
Тот приезжай, у тех все просят.
Но, даже с джавелинами страна, -
Как мышеловка ни нужна; -
Самой себе уже вредна!
Ведь в их хвастливых головах -
Одна лишь дурь, сплошная тьма:
Решили укры отморозками с одной стороны страны
Безвинных убивать с другой; -
И чтобы отморозки шли вперед,
А сзади шли бабульки, прикрывали им задок.

Но, тут меж хвастунов война за власть пошла.
Один - седой, дурень с фашистской головой, -
Другой, перехвативший власть, - наглый,
Но, пред всеми скачет как шакал;
Решил троянским он конем зайти,
Чтоб старому Пороше назад бы не было пути.

Какой уж год у укров по стране раздор,
И запустение и простой, холод собачий,
Ну, словом, нету жизни никакой.
И всему Миру - сплошная головная боль.

Министр Кулеба, морда - кулич с неба, -
Лучше бы в часы обстрела,
Донбассу бы пуляли, вместо снарядов,
БАТОНЫ, БУЛКИ С ХЛЕБОМ!!

Придумал наш танцор комедию сыграть:
Мол, укров все обязаны спасать.
Травмирует он всех: и баб и деток ставит под ружье, -
А та война, - в его лишь голове.

Страна похожа на дурдом.
Спасать, -
А как?... -
ДУРДОМ ТОТ НАДО ЗАКРЫВАТЬ! -
Раз ты Троянским конем скачешь, -
Попадешь ведь под раздачу!
Коль не умеешь управлять, -
То на других не смей пенять!

09.02.22.


Рецензии