Феникс

Так хочется пропасть и снова возродиться.
Забыть всю боль и полететь в багряный небосвод.
Словно златая и мифическая птица,
Стремиться в высь и далеко вперёд.
К единственной звезде, что жизнь даёт, ее же отнимает.
«Освобожденная душа». Фениксом величают.
Бессмертием и исцелением райская птица обладает.
Прекрасное создание, что изливает желтый свет.
Главный борец со злом - в египетских преданиях считают.
Сопротивление тьме, чтоб над землей возник рассвет.
Смысл - не давать себя сломить,
И не терпеть, сжигать до пепла. Снова стартовать.
Ошибки каждый может совершить.
Главное себя простить, принять.


2022


Рецензии