Рассказ обиженного пса

-  И снова гость ! Она у домофона. Откуда только черт его принес?
Облаять бы, но вроде нет резона,  когда трещит на улице мороз.
Входную дверь тихонечко прикрыли, и я себе позволил полагать,
Что гость блохастый ,долго шею мылил, потом хозяйку повалил в кровать.
И как присуще  каждому мужчине, ее он энергично шлифовал,
Качаясь на взволнованной пружине, стонал, вздыхал и даже умирал.
Лизал моей хозяйке грудь и ноги, когда б я так себе позволить мог ?
Ушлепок, недоносок, кривоногий зашуганный собаками щенок!
И как она себе смогла позволить ,устроить встречу с этим кобелем?
Я чуть не взвыл от ревности и боли ,уткнувшись в пол холодный мокрым лбом.
А утро было тягостнее ночи, и чувство одиночества вдвойне
Ведь дверь была закрыта не нарочно, а только что б ни видно было мне,
Как он еще и чванился  у миски, в которой я еду обычно ем.
Бесспорно ,что сожрал мои сосиски, не кормят дома видимо совсем.
Он уходил от дома по дорожке ,с ней попрощавшись около крыльца,
А у меня скребли на сердце кошки и утешенью не было конца.


Рецензии
Улыбнуло очень даже! Рад Вас видеть вновь на Стихи ру. Не был давно.. но вот и возвращение... Такое приятное

Николай Георгиевич Волков   09.10.2022 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.С уважением)))

Любовь Кулакова 2   23.10.2022 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.