***

Есть в жизни вещи, коим нет цены и их не сможет обесценить время...       Не те то вещи,...что за деньги, покупаем мы.... Душа и совесть,...они всегда бесценны....      Мы в этом мире, с ними рождены,...их сохранить должны мы вне сомнений....              Теряя их,...себя теряем мы и это не изменит даже время....


Рецензии