Солнце

Разжимаю свои ладони -
Нету смысла просить о любви.
Для меня ты теперь посторонний.
Люди все по природе одни.

Не надеюсь, не жду и не верю.
Не смотрю на дорогу с надеждой.
Занесли все печали метели
И с тобой не смогу я быть прежней.

Солнце светит, смеётся и дразнит,
Обещает мне встречу и счастье.
Только верить мне страшно – обманет,
Тучка скроет его в одночасье …


Рецензии