Главный спонсор смоленских ям

Смоленск прекрасен своей весною,
Вдоль старых улиц журчат ручьи,
Лишь о Любви только сердце ноет,
И души маются, когда ничьи.

Снега покинут замерзший город,
Согреет солнце кирпич стены,
И всяк, кто молод, и кто не молод,
Нутром почует приход весны!

И жизнь заплещет в Днепра верховьях,
Ларьки цветочные - сорвут свой банк,
Мужик с цветами, ох кровь соколья,
По лужам, к дамам попрёт, как танк.

Взбурлит весь город ажиотажем,
И только до рандеву у дам,
Разбогатеют - шиномонтажники,
Как главный спонсор смоленских ям!


Рецензии