Всё ближе к небу

      г. Циолковский
      космодром Восточный




Всё ближе к небу
           мы растём... Об этом
Сейчас, наверно, лучше птицы знают:
Пока кружит в пыли из будней вся планета,
Трудяги головы не поднимают,

Лишь птицы видят - там, где лес вчерашний,
Всё выше, к звездам, тянутся дома...
Здесь будет город. Город! Настоящий!
Ну, а пока... Среда.. Февраль.. Зима..         


Рецензии