Путь предназначения - на крыльях Вдохновения

Люблю я Жизнь и все мои пути!
Жизнь - творческий поток из Вдохновения!
Огромный выбор здесь из ассорти,
Откроет Сердцу путь предназначения…

Познавая новую Сознания ступень,
На творческих потоках расширения…
Я Ощущаю безопасность каждый день,
Пребывая в Духе безвремЕния…

Люблю я Жизнь мою! Она щедра!
Потоками любви через меня  струится…
Живительною Силою полна!
Я пью ее и не могу напиться…

Кайфую я в потоках временнЫх
Я наслаждаюсь жизненным процессом…
Творю я Жизнь из нитей золотых
Парю на крыльях Вдохновения с Интересом…

Искрится жизнь Идеями из волшебства,
Их воплощаю в Жизни полноценно..
Оттачивая смело ловкость Мастерства,
Я нахожу Предназначение вдохновенно!

Здесь в каждом дне струится творчества поток,
И Бог благословляет на Успех!
Хранит Душа живительный росток:
Моё предназначение в судьбе!

08.02.2022


Рецензии