Возрождение сил

Шаг простого в миру человека
Рассыпается в бездну прыжком.
Станет он окончанием века,
Что прожить тот хотел дураком?

Лишь он сердцем поверит - воскреснет
Первый шаг - тот, что смертью грозил,
Мощью крыльев младых, грозно треснет
Скорлупа равновесия сил.


Рецензии