Переходный возраст

Такой порою слышу я вопрос:
Как настроение,в серьёз?
И отвечаю,всё о.кей!
И отношусь ко всем добрей.
На здравствуй, здравствуй отвечаю.
Под музыку хорошую,я
Головою в такт качаю.
Любуюсь солнцем на рассвете.
Передаю я всем приветы.
Смотрю на небо ночью иногда.
Там в дымке вижу я -Луна.
Бывает круглой,иногда ковшом.
А в детстве помню,бегал голышом.
А дождик лил,я в нём купался.
Душою в детстве том остался.
Хотелось чем то мне блеснуть,
Но взрослым стал.
Не тот уже и путь.
Уже не мальчик я - мужчина!
Но где то там, живёт причина:
Озоровать, играться, баловать.
А нужно детям ведь пример подать?
Поэтому стремлюсь гармонию не рушить.
Чтоб глупость мне в глазах
Не обнаружить.....


Рецензии