Здесь такие места!

Здесь такие места!.. Не бывает нигде их чудесней.
Я сюда прихожу, когда плачет душа от тоски.
Говорливый ручей здесь поёт свои звонкие песни,
И черёмухи куст стелет под ноги мне лепестки.

Зачерпну я в ладонь той воды серебристые струи.
У ручья причащусь, словно в храме водою святой.
И к кудрявой берёзке-подруге своей подойду я -
Ствол шершавый поглажу, к нему прижимаясь щекой.

Время года неважно, и, даже, какая погода...
Здесь душой отдыхаю от всех негативных вещей,
Где врачует своей красотою живая природа,
И по камушкам звонко журчит говорливый ручей.


Рецензии