Если Бог заберёт Своих избранных

Когда люди близки
к Сотворившему их в мире этом,
Когда Он им дороже
всего, что достигли они –
Значит, служат они
в этом мире Божественным светом
И Он с ними всегда
и повсюду во все жизни дни.

Если люди хотят
поклоняться Создателю Богу,
Если им без Него
не представить себя в мире сём,
И в сердечной мольбе
пребывают с Ним также помногу –
Значит, в сердце у них
Божий мир ночью, утром и днём.

Если люди поют
свои песни любви на рассвете
О Спасителе чудном,
о милости дивной Его —
Значит, ради того
стоит жить им все годы на свете,
Бог милей и дороже
им жизни и мира всего.

Если Бог заберёт
Своих избранных в Неба обитель –
Опустеет земля,
страшно будет оставленным здесь.
Значит, надо спешить!
Понимаешь, земли этой житель?
Бога в сердце прими,
пока срок не закончился весь.

8 февраля 2022


Рецензии