Наши дети

Я верю, очень верю в силы Света,
Частичка нам дарована с Небес,
ДАР СВЕТА это наши дети,
Они, как проявление чудес!

И эти чудеса, для укрепления веры,
Ведь вера быть должна у всех.
Пусть люди силам Света будут верны,
И чтоб для счастья не было помех.

С Небес я призываю силу Рода,
Своих потомков от беды предостеречь,
Потомки наши, ценность русого народа,
Которых нужно в чистоте сберечь.

Я знаю, в силе Рода возрождение,
Без Рода нам не укрепиться.
Не сомневаюсь я не на мгновение,
Потомков, ещё много народится.

Нам наши дети, дарованы Природой,
Они всегда будут хранимы Силой Рода.
Как символ жизни, им  нести по Роду,
И чистоту души, и волю, и свободу.

Но всё не так, как Богом велено, на свете,
Направлен шприц, как вероломство!
Нуждаются в защите наши дети!
Скажите твёрдо нет, чтоб защитить потомство!

НЕТ! "гинцбургам" и прочим нелюдям убийцам,
Которых жажда денег мучает и власть.
Дух Русов не подвластен кровопийцам,
Святой Руси потомков мы готовы защищать!

 

 
 

 


Рецензии