Сомкнулся полог небосвода

Сомкнулся полог небосвода,
Рассыпав звёзды надо мной,
И как же сказочна природа,
Встречая Новый Год зимой.

А твой фонарик на ладони
Горит, он, как моя любовь,
И я мечтаю, чтобы кони
Нас понесли с тобою вновь.

В ту нашу сказку, где с тобою
Мы будем только лишь одни,
И там у нас над головою
Из звёзд злачёные огни.

Путь на дороге нам укажут,
Где счастье ждёт с тобою нас,
То ожиданье будоражит,
И я шальной от твоих глаз.

Забилось сердце пылким цветом –
Воспламеняющим огнём.
Спасибо Господу за это,
Что мы опять с тобой вдвоём!
………………………………………
Шилкин Андрей 8 декабря 2019г


Рецензии