Она

Она была прекраснее всего
И в жизни может преуспела,
Но оказавшись вдруг одной,
Лицо ее внезапно побледнело.

Она была как чистая вода,
Играла бликами на теплом  солнце,
Но вновь пришла опять зима
И потускнела словно серое стекольце.

Она так страстно говорила,
И голос звонко ее звучал,
Возможно чудеса она творила
Что сердца стук при этом замирал.

Ее глаза невиданных красот
Никто не мог смотреть в них слишком долго
Они как будто небосвод
Ослепнуть так совсем не трудно.

Ее улыбка ярче всей вселенной
Она мила ,да и невозмутима
Но можно и остаться пленным
И помнить ,что она неповторима.

В ее руках витает теплота,
Что снег растает очень быстро,
И не настанет темнота
 Душа для этого закрыта.

От зимы хоть она и побледнела
Но сердце  бьётся  чуть сильней,
Ее душа  совсем не  затвердела
Она  теперь совсем  мудрей


Рецензии