Я скучаю уже...

Мне тебя не хватает
В этот солнечный день.
Снег вчерашний растает,
А душа набекрень.

Всех счастливей на свете,
Так бы бросился в пляс.
Голубь на парапете,
Жизнь моя удалась.

Рядом села голубка,
И воркуют они.
В жизни нашей всё хрупко,
То, что есть, сохрани!

К нам зима незаметно
Этой ночью пришла.
И довольно конкретно
Побелели дома.

Не желает так быстро
Осень нас покидать,
А капель голосиста,
С крыши, как удержать?

Вот и лужи повсюду.
Зеленеет трава.
Колесо жизни – чудо,
И к чему тут слова?

Лишь вчера мы расстались,
Видно, на вираже.
Очень долго прощались,
Я скучаю уже!..
…………………………………………………….
Шилкин Андрей 30 ноября 2019г.


Рецензии