Лишь только быть с тобой...

В кайме небесных облаков
Летели журавли.
Нам пели песни соловьи
И только о любви.

Я за тобой хожу, как тень,
Ведь я тебя люблю.
Ты помнишь, как цвела сирень
В Измайловском саду?

Рябь волн вся в солнечных лучах,
И лодки на пруду.
Тогда наш парк тонул в цветах,
Я словно был в бреду.

Та лодка – первая любовь,
А я был капитан.
Давай, вернём всё это вновь,
Продолжим наш роман!

Да! Разбросала нас судьба,
А Бог соединил.
И ты пойми, что без тебя
Мне этот мир не мил.

Ведь я люблю, готов и впредь
Вновь тенью стать твоей.
Готов на край земли лететь,
Лишь ты понять сумей,

Что жизнь не мыслю без тебя,
И стань моей судьбой.
Давно решил я для себя,
Быть только лишь с тобой.
………………………………………………………………
Шилкин Андрей 27 ноября 2019г


Рецензии