Дочь солнца и луны

Жила принцесса Ариэль,
Луны и солнца дочь земная
На небесах брала пастель
И рисовала как иная.

Картины, словно кружева,
Одна с другой переплетались.
ЛЮБОВЬ в них ниточкой была.
И руки светом наполнялись.

Сюжеты, выстроившись в ряд,
Просились сами на полотна.
Душевный создавая сад,
Была принцесса плодородна.

То охоч цвет пленяет взгляд,
То апельсиново- коричный.
Вишнево-сочный водопад,
Из звёзд и ягод необычных.

Что ни картина- то шедевр.
Цвета все чувственно-глубокие.
Палитра синих АТМА-сфер
Зовёт в галактики далёкие.

Полна чудес и волшебства.
Нам Ариэль дарует сказку.
Картина светом создана.
Спасибо, АННА, за подсказку.

5/09/20 #bogema_poet

С благодарностью за вдохновение художнице Анне Петровой.


Рецензии