КАК БЫТЬ?

Оправа льда замёрзших веток
Блестит на солнце, как хрусталь.
Любви угар настолько едок,
Собой наводит лишь печаль.

Идёшь, ты снега чуть касаясь,
Как чёрный лебедь, хороша.
Тобою скрытно восхищаюсь,
Чтобы не выдать, чуть дыша.

И в этом сладостном угаре
Уже не сплю, который день,
Боюсь заснуть, потом в кошмаре
Буду бродить я, словно тень.

В надежде, что тебя я снова
Увижу в парке среди лип.
Мои желания бредовы,
Да, видно, правда, я погиб.

И тщетно думать, что ответишь
На безрассудную любовь.
Меня в толпе ты не заметишь,
Сюда ходить я буду вновь.

Давно ты замужем и дети…
Но я люблю тебя! Как быть?
Такой не встретить мне на свете.
Я не смогу тебя забыть!
……………………………………………………………………..
Шилкин Андрей 25 ноября 2019г


Рецензии