Дорога

И снова в будни чертова дорога,
Эти старые прогнившие вагоны,
Мы теряем в них ни дни, а годы,
В костюмах очень... очень строгих.
Мы едем, ищем лучших перемен,
Иногда забывая кто мы для тех,
Которым соврать нам было грех
И ожидали взаимности взамен.
Вроде бы всё те же вокруг люди, -
Мотиваторы, завистники, враги,
От которых даже потери невелики...
Да и мы для кого-то чужими будем.
Все едут, странно, не пойми куда,
Меняя станции, иногда и полюса.
Но в этом даже нету смысла, -
Ездить обратно, туда - сюда...


Рецензии