Прижав своё счастье...

Опала листва золотая,
Прозрачными стали леса.
Душа всё ж моя молодая,
Пустое листать мне года.

А шёпот холодного ветра
Меж веток и белых берёз
Напомнил внезапно мне лето,
И то, что, увы, не сбылось.

Плывут облака одиноко
По заводям синих небес.
Уносит их ветер далёко,
А в сердце звучит полонез.

Тот бал, белоснежные платья,
То, видно, был сказочный сон,
А волосы чёрною прядью
Спадали, на шее кулон.

Безумными кажутся люди,
Бросаясь в объятья любви.
Мечтают порою о чуде,
Прижав своё счастье к груди.
………………………………………………
Шилкин Андрей 16 ноября 2019г


Рецензии