Пахомовой Ирине

День Рождения - прекрасный случай,
чтоб узнать,у кого умелые ручки?
Ну, конечно, у самой красивой
У Пахомовой Иры, Ирины!

Кто мечты свои исполняет:
Раз - и дачу себе покупает!
Добавляет себе работы,
Но трудиться Ире охота!

Грядки, пол, ремонт и забор -
На два счёта, не разговор!
Вымыть, вычистить, даже покрасить,
Как два пальца... об асфальтик!

А теперь и узбекский котёл!
Будет ЧТО поставить на стол:
Можно плов, можно кашу, шашлык!
Замечательный будет пикник!

Внучки съедутся, им хорошо!
Рядом речка, что надо ещё?!
Позаботится бабушка Ира,
Чтоб и вкусно, сытно, красиво!

День рожденья - цветы и подарки!
Чай и тортик - щедро и ярко!
Кому надо (для самых стойких),
Есть салат! И нальёт настойки!

Мы, наверное, по интернету
Тоже выпьем с Ирой за это!
Чтоб здорова была и бодра!
Чтоб мечты исполнялись всегда!

А потом, как обычно в будни
(А они суетливы и трудны),
Принимает Ира клиентов,
Чтобы делать эксперименты:

Правку тела, массаж лица
(Руки как инструмент Творца).
И поставить трудяжек-пиявок,
(Надо только набрать заявок).

Дорогая подруга Ирина,
Ты мудра, свободна, красива!
Коль захочешь найти мужчину,
Чтоб добавить адреналину,

Только свисни, вмиг прибегут,
Хочешь, замуж тебя возьмут,
Хотя, если подумать, накой?!
Лучше сон, еда и покой...

Ира, Ирочка, с Днём рожденья!
Счастья! Радости! Настроенья!
Жизнь прекрасна, по капле смакуя,
Будет всё у тебя по фэн-шую!!!!!

------------------------------
09.02.22
г. Донецк


Рецензии
Татьяна, как весело и трогательно умеешь поздравить человека, восхищаюсь, особенно фэн-шуй украсил стихотворение, успехов и приятного общения в интернете!

Татьяна Христенко   09.02.2022 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!! Она веселая и умелая женщина, есть в ОК! Живет в РФ, ы вместе учились на курсах по диафрагмальным практикам; теперь дружим по инету.

Татьяна Николаенко Жар-Птица   09.02.2022 18:51   Заявить о нарушении