Эй, весна!

Эй весна – ты уже близко!
Звон ручья не за горами.
Солнца луч ярче, сильнее,
Пронзает снег насквозь и сжигает.

Пенье птиц – словно журчанье
Вешних вод.
Поток обновления,вновь придет,
Мир очищая.

И зима тронется с места,
Взяв с собой грязь и простуды.
Будем вновь петь и смеяться
Сиять глазами,любить,восхищаться!

Эй весна – пою тебе песню!
Жду тебя, тебя призываю!
Жги снега,  грязь удаляя,
Дуй ветрами и сердце наполни!


Рецензии