Безвозвратно...

В блёстках застывшей росы
Солнце с небес отражалось.
Трудно нам жить без любви,
Осень теплом попрощалась.

Скоро зима к нам придёт.
Вот и она на пороге.
Снегом на землю падёт,
Скользкими станут дороги.

А я усталой рукой
Ночью пишу эти строки,
С яркой зажженной свечой,
Словно сижу здесь в остроге.

Сам я себя заточил,
Нет мне дороги обратно.
Видно, уже отлюбил,
Да отлюбил безвозвратно.
………………………………………
Шилкин Андрей 10 ноября 2019г


Рецензии