И снова...

Уже в который раз
Решила с тобой попрощаться.
И это я сама
Решила в твой плен не сдаваться.
День за днем
В моей голове дурные мысли
Лишь о тебе
О тебе, вытеснив другие, зависли.
Ты приехал и уехал,
А я забыть тебя никак не смогла.
И явившись снова
В сердце любовь вновь зажгла.
Как же прикажешь
Тебя забыть так, чтоб навсегда?
Видеть тебя
Требует душа, ожидая поезда.
И никак мне
Не забыть ту улыбку и глаза,
Что смотрели
В мои чистые бездонные глаза.


Рецензии