Комочек счастья

Едем за собакой,
А внутри сомнения.
Хочется мне плакать,
Где же вдохновение?

Спряталось , забилось
И не кажет носа.
Что ж со мной случилось?
Много есть вопросов.

Чем кормить собаку?
Где ей место спать?
Вдруг затеет драку?
И сгрызет кровать?

Страхи накрывают
Закрывают свет.
Разве они знают,
На «все 100» ответ?

Дверка распахнулась.
Выскочил дружок.
Сердце развернулось
Сделало прыжок.

Протянуло руки
За комочком счастья.
И услышав звуки
Открылось в одночасье.

Больше нет вопросов,
Только радость в теле.
Чудо с мокрым носом,
Взять мы захотели!

Встретились глазами,
Вмиг определились.
И все страхи сами,
Быстро растворились.

21/09/20 #bogema_poet


Рецензии