Крупицей золота...

Крупицей золота для нас
Пусть станет каждый миг.
Пусть будущим живёт блокнот,
А прошлым наш дневник.

Пусть не смущает календарь,
Отсчитывая дни...

Всё, что от нас уходит вдаль,
Мы в сердце сохраним.


Рецензии