Как тебя долго искал...

Пахнет опавшими листьями,
Сад опустел до весны.
Счастье себе своё выстрадал.
Стали, жаль, ночи длинны.

Только нежданно всех радуют
Тёплые дни ноября.
Ждали все зиму косматую,
А тут, похоже, весна.

Почки набухли смородины,
И одуванчик зацвёл.
Лучше, чем наша, нет родины!
Герб её скрасил орёл.

Дверца калитки распахнута,
Снова по лесу пройду.
А на душе моей радостно,
И оттого я пою.

Сосны родные пушистые,
Сладостный запах смолы.
Волосы вспомнил волнистые,
Щёчки твои так нежны.

Счастье моё драгоценное,
Бог напоследок послал.
Тайна моя сокровенная,
Как тебя долго искал.
………………………………………..
Шилкин Андрей 5 ноября 2019г.


Рецензии