Всего одно лишь слово...

Как тяжело терпеть столь долгую разлуку.
Знай, без тебя уже не мил мне этот день.
Смогу ли пережить тех ожиданий муку?
И лишь спасала золотая листьев сень.

Теперь леса обнажены и одиноки.
Угрюмым стал и этот серый небосвод.
И скоро ль долетят написанные строки?
Уверен я, что их она, конечно, ждёт.

Незримой нитью наши крепко судьбы слиты,
И я одною лишь теперь живу мечтой,
Ведь о тебе мои в стихах звучат молитвы,
Они о том, чтобы мы встретились с тобой.

Пускай безумными нас кто – то называет.
Мы безрассудно в омут бросились любви.
Угли в камине, словно звёздочки, сверкают,
Как наш роман с тобой зажёгся от искры.

Скрипит перо по белой, словно снег, бумаге.
Последней встречи вспоминаю каждый миг,
И вывожу чернилами из букв зигзаги,
От свечки в зеркале мерцает яркий блик.

А, что стихи? Всего одно лишь слово.
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Я не хочу и не прошу себе иного,
И Бога только лишь об этом я молю.
………………………………………………………………
Шилкин Андрей 23 октября 2019г.


Рецензии