В конце пути

В КОНЦЕ ПУТИ

Сумбур за пазухой, в глазах песок
Басы с динамиков – взорвут висок
Дорога прОйдена, чего страдать?
Сменив исподнее – не станешь свят!
Сменив фамилию – не быть другим
Запомнить хочется – быть молодым!

Верить стремился, неистово верил
Не распрямился, считая потери
Не разобрался, лет не хватило.
Не рассчитаюсь - простит могила!

Грела любовь, порой обжигала
Сказка из снов – жизнью казалась
Было забавно, больше не будет…
Было ли главное – время рассудит!

Февраль 2020


Рецензии