Танец энергий

Зачаты мы танцующей энергией.
И в танце света телом рождены.
Мы обладаем чувственной синергией
И состоим из квантовой волны.

А это значит, все мы бесконечны,
Мы многомерны, необъятны мы.
И на Земле тогда мы человечны,
Когда в себя душевно влюблены.

7/10/20 #bogema_poet


Рецензии
Браво Елена!
КванТЫ Все МЫ!
В Танце Энергий
МЫ Рождены!
КружимсЯ Дивно!
Миры созДАем!
В Танце Энергий
Жизнь МЫ Живём!!!
🙏🌞💜

Сабина Дай   09.02.2022 12:09     Заявить о нарушении