Жизнь это миг

Жизнь-это миг. Ты прав абсолютно.
Так будь же ты крепок как скала.
Наслаждайся каждой минутой.
Невзгоды оставь. Им пора.

Перестань следить за ней наконец,
Сделай отчаянный шаг.
Уважай себя а потом остальных,
И люби сначала себя.

Мне жаль тебя друг мой дорогой.
Ты слишком сильно увяз.
Накручивая себе день за днем,
В какой то миг погас.

Отпусти, всё пройдёт.
И забудудется боль.
Жизнь не оборвалась на ней.
Просто забей.Поверь.


Рецензии