Белая скатерть

Белая скатерть лежит на столе,
На ней стоит выпивки много.
Я лишь сижу и смотрю на тебя.
Улыбаясь, так нежно, робко.

Мимолетно твой взгляд проскользит,
И в груди бешеный пульс.
Я влюбился однако.
И об этом сказать не боюсь.

Светлее, чем озеро, под светом луны
Горят глаза у тебя.
Смотришь на меня, улыбаясь.
Очаровала меня.

Ты все твердишь, что я больной.
Не могу не согласиться с этим.
Давление скачет на перебой,
Кислорода мало. Поверьте.

Скатерть серая лежит на столе,
На ней стоит выпивки мало.
Смотрим друг другу в душу,
Опьяненным взглядом.

Мимолётно коснусь твоих губ,
В груди не слышится пульс.
Сердце остановилось однако
Умирать уже не боюсь.

Больше не видеть блеск твоих глаз,
Не чувствать вкуса губ,
Потерять тебя.
Вот чего я боюсь.


Рецензии