В объятья...

Укутав чёрным одеялом,
В объятья ночь зовёт меня,
И с той любовью запоздалой
В покоях сумрачных, пленя.

Сильней берёт меня за плечи,
Набросив длинное лассо,
И шепчет сладостные речи:
«Скорей, усни, забудь про всё…»

Тут сладкий сон аллей ветвистых,
И серебристая луна
Средь звёзд, по – прежнему к ней истых.
Моя судьба предрешена.
………………………………………………………..
шилкин андрей 6 октября 2019г.


Рецензии