День с тобой

Стихи рождаются неспроста.
Они наполнены жизнью моей.
Той жизнью что живу на земле я давно,
Посвещая последние строки лишь ей.

Мы как то встретились недавно,
Я был тобой обворажен.
Те дни проведённые вместе...
Мой сон зачеркнутый красным крестом...

Когда прошяться время пришло,
Не хотел отпускать с объятий тебя.
Но вот отпустил. Опять далеко.
Опять соченяю стихи про тебя.

Ты уж прости дурака, что поделать.
Мы уже взрослые стали с тобой.
Но как-то не могу развеять,
Мысли чудные о тебе одной.

Я как ребёнок в последнее время.
Сижу, улыбаюсь, все неспроста.
Не хочу бросаться словами, отднако...
Я от тебя. Поверь. Безума.

Сорвало мне крышу, лавина упала.
Так неожиданно и так не спеша.
Опять сижу вспоминаю детали.
Опять улыбаюсь, таким мелочам.

Мы любим тех кто увы долеко.
Кто рядом, отвергаем. Чудные.
Мне нравился перекур на балконе вдвоём.
После игр странных в постеле.

Кто-то может подумать не то.
Кто-то вообще это все не прочтёт.
Я с тобой изучал всё морское дно.
Не хочу выплывать из воды до сих пор.


Рецензии