Три недели февраля, или, Женский взгляд

Три недели февраля,
три короткие недели,
за стеной гудят метели,
разгоняются шаля...
Злы метели в феврале
так хотят попасть в шале,
вот и снова налетели,
не шалите так, метели...
Вот и дома я в шалИ,
как метели надоели...


Рецензии