Снежная, лунная ночь

Снежная, лунная ночь.
Блестками город украшен.
Мрак белоснежный, пейзажный
Может согреть и помочь.

Радует землю зима.
Воздух – само совершенство.
Грезы сложились в блаженство.
Сказочна звездная тьма.

Ночь охраняет от бед
Город, согретый мечтами.
Там, за спокойными снами,
Льется весенний рассвет.


Рецензии